Termine und Mitgliedsbeitrag

Proben & Auftritte

Proben:

Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können. Wir treffen uns gerne und regelmäßig, um gemeinsam den Spaß an der Musik auszuleben und uns auf  unsere Auftritte vorzubereiten.

Probentermine : jeden Dienstag 20 Uhr

Bürgerhaus Süd

Auguststr.24

42859 Remscheid

Auftritte:

9.9.2017                  Tombola und Kuchenstand auf der Strucker Kirmes

rund ums Bürgerhaus Süd

23.9.2017                 Nachbarschaftskonzert im Bürgerhaus Süd

Nichts belohnt uns mehr für unsere Arbeit als der Applaus des Publikums. Auf vielen Konzerten und Veranstaltungen sind wir bereits aufgetreten und konnten das Publikum mit unserer fröhlichen Art mitreißen.Besuchen Sie uns bei einem unserer nächsten Auftritte.Kartenbestellungen können Sie über unser Kontaktformular oder telefonisch vornehmen.

Der monatliche Mitgliedsbeitrag beträgt für Erwachsene  20,-€.

Jugendliche,welche noch über kein eigenes Einkommen verfügen, können kostenlos Mitglied werden,da wir den Nachwuchs fördern möchten.